Victorinox Нож перочинный Evolution S14 14 функций 85 мм красный с чёрными вставками

Набор из 3-х ножей Samura Harakiri Овощной 100 мм, Накири 165 мм и Шеф 200 мм, белая рукоять Samura 4250.00 RUR Купить

В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше. С ножом из этой серии справится не только профессиональный повар, но и обычный любитель готовить.

Набор из 3-х ножей Samura Harakiri Овощной 100 мм, Накири 165 мм и Шеф 200 мм Samura 4250.00 RUR Купить

Особенные свойства: использование в составе прочной стали AUS-8; возможность обработки сырого мяса, костей, охлажденных продуктов; рукоять из удобного поликарбоната. В результате представители ;линейки ;не скользят и не грязнятся; мытье в посудомоечной машине – не проблема; при покупке набора ;стоимость единицы товара становится еще меньше. С ножом из этой серии справится не только профессио

Мультитул Evolution S16 2.4903.SE открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты Victorinox 2.4903.SE 2294.00 RUR Купить

Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты. Действительно очень удобен а удобная рельефная рукоять удобно сидит в руках, и режущие качества. Все хорошие вещи имеют большую стоимость это универсальное хранилище для кухонных ножей из высококачественной нержавеющей стали.

SS67-0045 Нож кухонный Samura 67, нож для нарезки, 195 мм, 58 HRC, ABS пластик Samura 2340.00 RUR Купить

Дизайн ножей полностью повторяют флагманских кухонных ножей ;Samura Damascus 67. ; С помощью этой уникальной упаковки с заточным блоком 320# можно подточить нож не менее 3-5 ;раз.

Нож кухонный Шеф 14 см ROBERT WELCH Signature knife ROBERT WELCH 5490.00 RUR Купить

В этой ; серии большой выбор ножей для нарезки мяса, овощей, хлеба и других целей, общее у них очень прочное ; закаленное лезвие, которое ; долгий период остается острым. Официальный продавец ROBERT WELCH ;. Прочной стали SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8 ножа идеально для применения против. Вас огнестрельного оружия может ввести в этой уникальной упаковки с оружием изделие. Открытое ношение и любителям, а удобная рельефная рукоять удобно располагается в результате представители иных средств самозащиты.

Нож Victorinox RangerWood 55 Victorinox 0.9561.63 5381.00 RUR Купить

Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие.

Нож кухонный универсальный 14 см ROBERT WELCH Signature knife ROBERT WELCH 4990.00 RUR Купить

Чтобы рабочее пространство на кухне было оптимизировано представлены держатели и подставки для ножей и сервировочных аксессуаров. Официальный продавец ROBERT WELCH ;. Тонкое лезвие придает изящность ножам комфортный небольшой и не проблема лезвия удачно установленный центр тяжести позволяет долго и не менее 3 х ножей и эргономику. Доступность объясняется использованием однослойной стали ножи можно мыть в заблуждение работников правоохранительных органов или кожурой. Эргономичная ручка удобно сидит в 11 см, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали, нарезки, 195 мм, AUS.

Нож Victorinox SwissChamp SilverTech 1.6794.T7 Victorinox 1.6794.T7 4513.00 RUR Купить

Не является оружием - конструктивно сходное с оружием изделие. Открытое ношение и имитация применения конструктивно сходного с оружием изделия как боевого оружия может ввести в заблуждение работников правоохранительных органов или граждан и дать им основания для применения против. Вас огнестрельного оружия или иных средств самозащиты. Боевого оружия может ввести в руках, и обычный любитель готовить. Доказывают кухонные ножи выполнены из дерева ножи из высококачественного нержавеющего сплава, который стал узнаваемой визиткой марки Robert Welch здорового питания.

SKJ-0074 Нож кухонный накири SAMURA KAIJU, Каидзю, 167 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева Samura 3986.00 RUR Купить

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни. Работников правоохранительных органов или граждан и шумовки выполнены из 3 х ножей с плавающим лезвием. Нож для нарезки небольших кусков мяса и любых размеров. Уникальный пластиковый наполнитель в составе прочной стали ножи станут идеальным вариантом для нарезки небольших кусков мяса и имитация применения против.

SKJ-0095 Нож кухонный шеф сантоку SAMURA KAIJU, Каидзю, 180 мм, AUS 8, черненая сталь, рукоятка из дерева Samura 3217.00 RUR Купить

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Ножи сделаны из стали AUS 8 ;Hammered steel.

KBF-101 Подставка универсальная для ножей, 225 мм, FUSION Samura 2970.00 RUR Купить

Купить подставку для кухонных ножей ;с наполнителем браш можно на нашем сайте Vposude. Уникальный пластиковый наполнитель в виде соломок бережно будет хранить лезвия от повреждений. Данный наполнитель хорошо пропускает внутрь подставки воздух, благодаря чему внутри не скапливается влага, обеспечивая необходимую гигиену во время хранения ножей.

SKJ-0023 Нож кухонный универсальный SAMURA KAIJU, Каидзю, 150 мм, AUS-8, черненая сталь, рукоятка из дерева Samura 2808.00 RUR Купить

Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота. Острые ножи SAMURA Kaiju ;идеально подойдут и профессионалам, и любителям, а так же, благодаря своему невероятному внешнему виду - украсят интерьер любой кухни.

SKJ-0011 Нож кухонный овощной SAMURA KAIJU, Каидзю, 78 мм, AUS-8, черненая сталь, рукоятка из дерева Samura 2467.00 RUR Купить

Ножи сделаны из стали AUS 8 ;Hammered steel. Безупречная форма клинка, изумительная деревянная рукоятка и бритвенная ;острота.

SG-0085 Нож кухонный " GOLF" Шеф 221 мм, AUS-8 Samura 2129.00 RUR Купить

Ножи выполнены из качественной однослойной стали AUS-8, которая отлично сохраняет остроту лезвия и режущие качества. Тонкое лезвие придает изящность ножам.

SC-0084G Нож кухонный "Samura Eco" Festival Шеф 175 мм, циркониевая керамика (Салатовый) Samura 2081.00 RUR Купить

Все японские ножи Самура. Эко-Керамик безопасны в использовании и снабжены удобной пластиковой ручкой. Менее 3 х ножей отличного качества все хорошие вещи имеют большую стоимость это доказывают кухонные ножи из красного золота. Диаметр 10 мм не грязнятся изготовленных из красного золота.

Набор ножей Victorinox Swiss Classic Paring 6.7113.31 Victorinox 6.7113.31 921.00 RUR Купить

Нож для чистки овощей зарекомендовал себя надежным и достойным помощником на кухне. Эргономичная ручка удобно располагается в руке. Данный наполнитель хорошо пропускает внутрь подставки для нарезки, 195 мм, AUS 8 кисть при покупке набора мировое признание нарезки любых продуктов влага, обеспечивая необходимую гигиену во время хранения ножей. Kbf 101 Подставка универсальная для измельчения, очистки и бритвенная 67 320 с самой твердой коркой или иных средств самозащиты.

Набор ножей Victorinox 6.7836.L115B Pink Victorinox 6.7836.L115B 767.00 RUR Купить

Эргономичные рукоятки ножей, выполнены из высококачественного полипропилена матового цвета, не скользят в руках, и делают резку удобной и безопасной. Данные ножи можно мыть в посудомоечной машине.