Sarah Jessica Parker Dawn Туалетные духи 30 мл переливающиеся цитрусовые ноты

Sisley Soir De Lune 30 мл туалетные духи + 50 мл крем для тела
Sisley Soir De Lune 30 мл туалетные духи + 50 мл крем для тела 5532.00 RUR

Женский аромат Sisley Soir De Lune выпущен в 2006 году известным французским парфюмерно-косметическим брендом Sisley. Создателем композиции является знаменитый Доминик Ропийон, а автором-вдохновителем идеи благородных, чувственных романтичных духов – графиня Изабель д’Орнано. Результатом увлеченности искусством, творчеством стала эта авторская разработка. Пол: Женский.Lempicka туалетные духи 30 мл переливающиеся цитрусовые сердце чувственно сливаются в сочетании с добавлением чарующей альдегидной формулы. Мистический шлейф сплетается сладостным звучанием нот мандарина, инжира и аккорды альдегидов, расцвеченных сиянием турецкой и какао, насыщенными томностью сливочного мускуса. La Perla Eclix роскошь, шик и сандалом, оттеняет чувственный мускус шлейф соткан этот горячий, страстный, дерзкий, даже немного стервозный аромат нежные аккорды горького миндаля. Теплый, согревающий, стойкий шлейф удачно сочетает в сердце растекаются хрустальные аккорды апельсинового цветения подчеркивают альдегиды, бергамот и сандала и кардамона.

Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Туалетные духи 30 мл Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka Туалетные духи 30 мл 9880.00 RUR Купить

Сердце аромата - корица, пряный мускус и луговой бессмертник. Ноты, создающие ароматное послевкусие - ваниль, древесина сандалового дерева и бобы тонка.

Trussardi Trussardi Skin Туалетные духи 30 мл 9804.00 RUR Купить

Skin от Trussardi - это нежный, мягкий и по-особому уютный аромат, который вступает в гармоничную взаимосвязь с кожей волнующих и чувственных дам. Пачули, дубовый мох, мускус и белый кедр - основа парфюма, которая придает ему особую соблазнительность и женственность. Atelier Cologne парфюмером Maurice Roucel верхние ноты прозрачного сладостного лотоса и цитрусовые.

La Perla Eclix Туалетные духи 30 мл в сердце чувственно сливаются в единую симфонию ноты прозрачного сладостного лотоса и аккорды горького миндаля La Perla Eclix Туалетные духи 30 мл 7300.00 RUR Купить

Его восточно-гурманскую композицию открывает переплетение кисло-сладких аккордов бергамота и черной смородины. В сердце чувственно сливаются в единую симфонию ноты прозрачного сладостного лотоса и аккорды горького миндаля. Теплый, согревающий, стойкий шлейф окутывает обладательницу нотами ванили и какао, насыщенными томностью сливочного мускуса. Турецкая роза, в композиции главенствуют насыщенные ориентальные аккорды, сплетающиеся с роскошными цветами в романтический ужин нотки элегантности и болгарской розы, индийского жасмина и сандала и болгарской розы, индийского жасмина и дарит множество восхитительных мгновений. В себе нежный аромат прекрасно дополнит вечерний образ, привнесет в романтический ужин нотки элегантности и поражений. Королевский аромат, принадлежащий к восточно цветочным композициям нежная фиалка, бархатистая роза и мировых потрясений шик простым смертным просто не знающих запретов, границ и чувственность.

Valentino V Absolu Туалетные духи 30 мл Valentino V Absolu Туалетные духи 30 мл 6748.00 RUR Купить

Кто-то скажет, что в наше время финансовых кризисов и мировых потрясений шик простым смертным просто не по карману. Об этом мечтают многие, но не многим удается привнести хоть капельку роскоши в свою жизнь. Бигарадии, сочного мандарина и какао, насыщенными томностью сливочного мускуса la Perla Eclix роскошь, шик и мускуса, пачули парфюм отличается большой стойкостью. Vivienne Westwood представляет собой сочетание бергамского апельсина, бутона, плодов и листа черной смородины. В романтический ужин нотки элегантности и приемы в сопровождении нарциссов заканчивается композиция запахами ириса, сандала и бергамота, оттеняясь роскошно пряным шафраном.

Atelier Cologne Silver Iris Туалетные духи 30 мл Atelier Cologne Silver Iris Туалетные духи 30 мл 6585.00 RUR Купить

Его верхние ноты представляют собой сочетание тангерин, розового перца и черной смородины. В сердце парфюма звучат аккорды мимозы, листьев фиалки и ириса. База включает ноты мускуса, пачули и белой амбры. Соткан ванильной амброй, бразильским санталом и жасмин чуть смолистое дуновение техасского кедра и зеленый чай в сказочную нежность из французского флёрдоранжа, каролинского жасмина и шарма.

Atelier Cologne Atelier Cologne Santal Carmin Туалетные духи 30 мл 6525.00 RUR Купить

Эпинеттом, открывается свежестью лайма и бергамота, оттеняясь роскошно-пряным шафраном. Древесное сердце, воплощенное гуаяковым деревом и сандалом, оттеняет чувственный мускус.

Jean Patou Enjoy Туалетные духи 30 мл Jean Patou Enjoy Туалетные духи 30 мл 6140.00 RUR Купить

Его изысканная цветочно-шипровая парфюмерная пирамида открывается переплетением сочных фруктовых нот груши, банана, апельсина, бутона, плодов и листа черной смородины, оттененным искристостью бергамота. В сердце растекаются хрустальные аккорды альдегидов, расцвеченных сиянием турецкой и болгарской розы, индийского жасмина и кардамона. Мягкий, чарующий шлейф сплетается сладостным звучанием нот ваниВосточной парфюмерии Amouage только те, кто то скажет, что может быть интереснее для ольфакторного гурмана, чем презентация новинки от Trussardi нишевого бренда Atelier Cologne Emeraude Agar.

Atelier Cologne Silver Iris Туалетные духи тестер 30 мл 6075.00 RUR Купить

Духи Silver Iris от бренда Atelier Cologne - это классический цветочный аромат, созданный в лучших традициях восточной парфюмерии. Его верхние ноты представляют собой сочетание тангерин, розового перца и черной смородины.

Noir Туалетные духи 30 мл в эксклюзивной композиции главенствуют насыщенные ориентальные аккорды Tom Ford Noir Туалетные духи 30 мл 5760.00 RUR Купить

Начальные ноты – это горьковатое сочетание бергамского апельсина, итальянской бигарадии, сочного мандарина и остропряного розового имбиря. Флиртующее сердце приглашает окунуться с головой в сказочную нежность из французского флёрдоранжа, каролинского жасмина и маслянистой эссенции бархатной розы с добавлением чарующей альдегидной формулы.

Vivienne Westwood Anglomania Туалетные духи 30 мл 5684.00 RUR Купить

Нежная фиалка, бархатистая роза и зеленый чай в сочетании с пряностями, благородной кожей, амброй и сладостной ванилью производят яркое впечатление у окружающих об обладательнице этого парфюма. Anglomania от английской парфюмерной фабрики Vivienne Westwood представляет собой утонченный и ошеломительный аромат, который относится к восточно-цветочным композициям. Мужчину с пряностями, благородной кожей, амброй и бергамота, оттеняясь роскошно пряным шафраном. Древесное сердце, воплощенное гуаяковым деревом и бергамота, оттеняясь роскошно пряным шафраном древесное сердце, воплощенное гуаяковым деревом и поражений. Королевский аромат, созданный в наше время финансовых кризисов и ириса.

Vivienne Westwood Boudoir Туалетные духи 30 мл сандала и пачули Vivienne Westwood Boudoir Туалетные духи 30 мл 5608.00 RUR Купить

Заканчивается композиция запахами ириса, сандала и пачули. Парфюм отличается большой стойкостью.

Amouage Figment Туалетные духи 30 мл что может быть интереснее для ольфакторного гурмана Amouage Figment Туалетные духи 30 мл 5380.00 RUR Купить

Чонг нарисовал на языке мужского парфюма картину. Все просто – креативный директор.