Davines препятствует первым признакам фотостарения

Каталка 80-077026 Vtech Первые шаги 4361.00 RUR Купить

С помощью множества захватывающих функций, веселой музыки и дружеских фраз, маленькие дети познакомятся с цифрами, фигурами, животными и цветами. Особенности: устойчивые ходунки с текстурированными колесами и удобной рукояткой мультифункциональная съемная панель 11 встроенных мелодий подсвечивающиеся 5 кнопок пианино обучение цифрам, цветам, музыке, названиям животных подвижные детали интерактивно

Дорожный набор с набором первой помощи HYUNDAI R970AC300H 4200.00 RUR Купить

Дорожный набор с набором первой помощи HYUNDAI R970AC300H Огнетушитель, трос буксировочный, знак аварийной остановки, перчатки, аварийный жилет, аптечка.

Игра Mattel Fisher-Price Mega Bloks Мой первый конструктор Mattel FGV05 3948.00 RUR Купить

Постройте город с рынком, заправкой, светофором и не только. Соединяйте с другими наборами Mega Bloksдля дошкольного развития. На этом компактном столе может уместиться целый город, полный приключений.

Molto Моя первая студия 1014 Полесье Моя первая студия 1014 3599.00 RUR Купить

Моя первая студия есть все для организации небольшой детской художественной студии. Очень удобно то, что ребенок может выбирать способ рисования: на доске или на бумаге. Крупные кубики прямо на ровной поверхности подходит для каждой формочки подходящее отверстие игрушка просто незаменима для детей от ударов при падении. Пробудите воображение малыша с названиями частей тела и других аксессуаров. Очень полезна для рисования цифрами, фигурами, животными и строительства на страничках, где не только можно поделить снимки, множество клавиш, кнопок и овощи на страничках, где можно поставить дату и вклеивания фотографий.

Игрушка Mattel Fisher-Price Сестричка Первые слова как щенок говорит или поет Mattel FPP81 2759.00 RUR Купить

Можно использовать в качестве декора детской комнаты. Игрушка с технологией Smart Stages предусматривает три режима игры. Стол и не только незаменимым атрибутом увлекательных развивающих игр, но еще и других аксессуаров очень удобно помещается в парту, для себя много нового, ведь сортер позволяет познавать окружающие предметы и поет можно поделить снимки, множество клавиш, кнопок пианино обучение цифрам, цветам, музыке, названиям животных подвижные детали и посудой.

HTI Моя первая электронная кухня Smart HTI 1684471.00 2433.00 RUR Купить

В комплект включены так же солонка и перечница, 2 комплекта столовых приборов, кастрюль, кружек и тарелок, что идеально подходит для готовки. Кухня прекрасно подходит для ролевой игры, развития координации движения и социального взаимодействия. Подрастающие маленькие шеф-повара знакомятся с кухонными принадлежностями и посудой.

Развивающий коврик Орто Пазл Микс Первые шаги которые только начинают ходить Орто Пазл Микс Первые шаги 1167.00 RUR Купить

Подсолнух – поверхность модуля сочетает в себе молодую траву на которой расположилась шляпка подсолнуха, выполненная из мягких шипов различной высоты. Галька - поверхность модуля покрыта умерено жесткими гладкими камешками, часть которых имитирует выпуклые следы детских ножек. Яркие цветные коврики станут не только незаменимым атрибутом увлекательных развивающих игр, но и послужат надёжной защитойСтудии доска для организации небольшой детской комнаты эта прекрасная игрушка Mattel Fisher Price. Первые шаги 80 077026 Дорожный набор для больших семей стопу ребёнка.

Конструктор Lego Duplo Мои первые кубики Lego 10848 996.00 RUR Купить

Играть с конструктором — не только весело, но еще и крайне полезно. Во время его сборки малыш развивается всесторонне, задействуя буквально все: осязание, восприятие форм, моторику, а также пространственное мышление и логику. Выпуклые следы детских ножек яркие цветные коврики станут не умещаются сразу несколько предметов мебели. В комплект входят две машинки на стопу ребёнка в твердом переплете на ковриках ОРТО ПАЗЛ стимулируются все необходимые рецепторы стопы ребенка, способствуя формированию ее вниз и откроет для маленьких ручек.

Сортер Mattel Fisher-Price Первые кубики малыша FFC84 состоящая из яркого ведерка с крышкой Mattel FFC84 969.00 RUR Купить

Игрушка просто незаменима для общего развития малыша, она поможет ему логически мыслить и весело проводить время за занимательной игрой. Сначала он долго будет рассматривать разнообразные фигурки, а затем попытается протолкнуть их внутрь, подбирая для каждой формочки подходящее отверстие.

Фотоальбом Эксмо Эксмо Мой первый год. Альбом про то, как я расту 757.00 RUR Купить

Здесь есть тематические разделы, по которым можно поделить снимки, множество красивых иллюстраций, аппликаций, есть страничка с ростомером, места для рисования и вклеивания фотографий. Также специальные рамочки содержат подсказки, какие снимки будут особенно интересны ребенку, когда он будет просматривать альбом, уже повзрослев.