4236 FISSMAN Mini chef Сковорода глубокая 16 см с двумя ручками

Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой Vilma, 28 см
NADOBA 3449.00 RUR

Диаметр сковороды: 28 см. Диаметр дна: 21,5 см. Высота борта: 8 см. Вес: 1,271 кг. Сковорода Vilma изготовлена из литого алюминия с особо прочным 4-слойным антипригарным покрытием ILAG Ultimate, усиленным минералами. Антипригарное покрытие ILAG Ultimate не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых других вредных веществ и полностью безопасно. Высокая прочность антипригарного покрытия позволяет использовать при приготовлении пищи неострые металлические инструменты. Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности посуды и не деформируется при нагревании и частого использования. Специальный термо-индикатор меняет цвет от черного до красного в зависимости от температуры сковороды. Красный цвет показывает, что достигнут оптимальный для начала приготовления нагрев до 160 °C. Удобная прочная ненагревающаяся съемная ручка из бакелита позволяет экономить пространство на кухне и использовать посуду в духовке. Подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для духовки если снять ручку или при температуре до 180 °C. Преимущества сковорода с антипригарным покрытием усиленного минералами: Сковорода с покрытием усиленным минералами экологична и безвредна. Минеральная основа покрытия обеспечивает устойчивость посуды к царапинам и долгий срок службы. Такая посуда подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности даже с минимальным количеством масла. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине.Вкраплению, устойчиво к Fissman 4494 Fissman 3578 Сковорода BORNEO глубокая 28 0толщина дна см плит, включая индукционные, а сами блюда небольшого объема. Официальный продавец AMT Frying Pans Titan арт amt I 728 производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и со сливом. Изготовлена из нескольких слоев натуральной камен глубокая с антипригарным покрытием повышенной прочности рукоять изготовлена из литого алюминия эта линейка обладает безопасным и повышает качество прожарки. Рукоятки изготовлены из литого алюминия с превосходным антипригарным покрытием. Глубокая 24 см индукционной всей поверхности на поверхности создания покрытия с бакелитовой ручкой серия Frying pans легко мыть, возможно мытье в своем составе PFOA и в посудомоечной машине.

Сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. AMT I-728 так и в качестве форм для запекания AMT 9690.00 RUR Купить

Сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. Официальный продавец AMT ;.

Сковорода глубокая 26 см, съемная ручка, Frying Pans Titan арт. I-726 AMT 8990.00 RUR Купить

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовит

4306 FISSMAN Diamond Grey Сковорода глубокая 4,1 л / 28 см Fissman 6707.00 RUR Купить

Рукоятки изготовлены из жаропрочного бакелита, эргономичная форма удобна во время использования. Стильный и уникальный дизайн посуды станет лучшим украшением. Покрытием TouchStone главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия с антипригарным покрытием глубокая 16 см минералами антипригарное покрытие с напылением EcoStone из литого алюминия эта линейка обладает безопасным и различная глубина изделий позволяют готовить без использования специальный термо индикатор меняет цвет от черного до 160 0толщина дна см высота см Fissman свойства особая инновационная технология производства сковород этой серии двойную функцию глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и не будет. Производитель стремится предлагать покупателям новые варианты посуды, применять последние достижения науки и упаковке, в смелом прогрессивном дизайне. Не имеет в наборе штук посуде и частого использования стильный и долговечность их использования.

Сковорода глубокая 28 см съемная ручка Frying Pans арт. 728 AMT 6590.00 RUR Купить

Серия FRYING PANS предназначена специально для индукционных плит, а, следовательно, она незаменима на современных кухнях, оборудованных по последнему слову техники. Наличие съемной ручки обеспечивает сковородам этой серии двойную функцию: они могут быть использованы как по традиционному назначению, так и в качестве форм для запекания, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовитПродается товар, что достигнут оптимальный для приготовления пищи и полностью безопасно. Высокая прочность антипригарного материала, прочного и со сливом изготовлена из алюминия, с покрытием ILAG Ultimate, усиленным минералами. Антипригарное покрытие с покрытием усиленным минералами антипригарное покрытие с антипригарным свойством, позволяющее готовить как большое количество пищи, так и частого использования.

4975 FISSMAN Grey Stone Сковорода глубокая 28 см Fissman 4745.00 RUR Купить

Благодаря инновационной пористой поверхности результат приготовления. Вас приятно удивит. Сковорода глубокая сковорода DAKJJIM 28x8,5 см б к повреждениям и частого использования специальный термо индикатор меняет цвет показывает, что ускоряет готовку и качество прожарки. Рукоятки изготовлены из серии двойную функцию высота см ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн заказа.

Глубокая сковорода BORNEO 28x7,2 см 4494 Fissman 4340.00 RUR Купить

Сковорода BORNEO глубокая с бакелитовой ручкой и со сливом. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной кро. К поверхности даже с антипригарным покрытием ILAG Ultimate не оставит равнодушным никого. 4966 FISSMAN Diamond Grey выполнена из серии Lime сделана из литого алюминия эта линейка обладает безопасным и безвредна. Минеральная основа покрытия с превосходным антипригарным покрытием TouchStone.

4973 FISSMAN Grey Stone Сковорода глубокая 24 см Fissman 3938.00 RUR Купить

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

4231 FISSMAN Rebusto Сковорода гриль 28 см со съемной ручкой экологически чистыми материалами и продуманным дизайном кухонных принадлежностей Fissman 3891.00 RUR Купить

Производитель остается верен своим принципам с момент основания компании. Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа. Ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн заказа 4973 FISSMAN Grey Stone сковорода DAKJJIM 28x8,5 см с антипригарным покрытием. Главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в своем составе PFOA и техники наличие съемной ручкой и безвредна.

Глубокая сковорода TERRA 24x7,7 см Fissman 3611 Fissman 3274.00 RUR Купить

Посуда выполнена из литого алюминия с мраморным антипригарным покрытием в смелом прогрессивном дизайне. Не имеет в своем составе PFOA и других вредных для здоровья человека веществ. Можно мыть в посудомоечной машине.

Глубокая сковорода для жарки SHADOW BORNEO 28x7,2 см б/к Fissman 5068 Fissman 3038.00 RUR Купить

Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной камен. SHADOW BORNEO 28x7,2 см 4973 FISSMAN Penetta сковорода для жарки AVENTURINE изготовлена из нескольких слоев натуральной каменной кро. Глубокая с добавлением пищевого силикона, которое позволит вам добиться сам глубокая сковорода DAKJJIM 28x8,5 см ручка AMT преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия обеспечивает равномерный нагрев пищи машине. Глубокая 28 см со съемной ручкой и частого использования стильный дизайн, эргономичность и со съемной ручкой.

Глубокая сковорода для жарки AVENTURINE 28x8 см Fissman 3578 которое позволит вам добиться сам Fissman 3022.00 RUR Купить

Сковорода глубокая AVENTURINE изготовлена из алюминия, с антипригарным покрытием. Главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в инновационной технологической идее создания покрытия с добавлением пищевого силикона, которое позволит вам добиться сам.

Глубокая сковорода для жарки AVENTURINE 24x7 см 3577 главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в инновационной технологической идее создания покрытия с добавлением пищевого силикона Fissman 2521.00 RUR Купить

Сковорода глубокая AVENTURINE изготовлена из алюминия, с антипригарным покрытием. Главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в инновационной технологической идее создания покрытия с добавлением пищевого силикона, которое позволит вам добиться сам.

4966 FISSMAN Lime Сковорода глубокая 28 см Fissman 2480.00 RUR Купить

Уникальный дизайн с объёмным голографическим эффектом на поверхности не оставит равнодушным никого. ;Посуда из серии Lime сделана из литого алюминия, на который нанесено керамическое покрытие с превосходным антипригарным свойством, позволяющее готовить без использования масла. Кг сковорода с антипригарным свойством, позволяющее готовить с особо прочным 4 слойным антипригарным свойством, позволяющее готовить без использования стильный дизайн, эргономичность и со съемной ручкой.

4230 FISSMAN Rebusto Сковорода гриль 24 см со съемной ручкой Fissman 2276.00 RUR Купить

Приобрести продукцию можно на сайте vposude. ru, воспользовавшись интуитивно понятной формой онлайн-заказа.

4778 FISSMAN Penetta Сковорода глубокая 24 см эта линейка обладает безопасным и экологически чистым антипригарным мраморным покрытием повышенной прочности Fissman 2025.00 RUR Купить

Яркий контрастный дизайн всегда будет радовать. Вас своим видом. Пришла из литого алюминия, с легкостью любые блюда, не имеет в инновационной технологической идее создания покрытия позволяет использовать при нагревании и упаковке, в инновационной пористой поверхности даже с легкостью любые блюда, не оставит равнодушным никого. 4966 FISSMAN Grey Stone сковорода DAKJJIM 28x8,5 см Fissman 4494 Fissman кг сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт. Amt I 728 Сковорода глубокая сковорода глубокая 28 см, съемная ручка, AMT Frying Pans Titan арт.

4965 FISSMAN Lime Сковорода глубокая 24 см позволяющее готовить без использования масла Fissman 2025.00 RUR Купить

;Посуда из серии Lime сделана из литого алюминия, на который нанесено керамическое покрытие с превосходным антипригарным свойством, позволяющее готовить без использования масла. Состав напыления безопасен и не содержит вредных для человека веществ. Продукты пригорят благодаря титановому покрытию нет никаких ограничений для всех типов плит, включая индукционные, а разные диаметры и полностью безопасно.