4234 FISSMAN Mini chef Ковш 12 см 0 7 л

4244 FISSMAN Vesuvio Stone Ковш 1,7 л / 18 см посуда из данной линейки позволяет готовить с легкостью любые блюда
Fissman 3551.00 RUR

Инновационная серия Vesuvio Stone славится своим качеством благодаря литому алюминию с покрытием из нескольких слоёв Platinum c прекрасными антипригарными свойствами.Посуда из данной линейки позволяет готовить с легкостью любые блюда, не опасаясь, что продукты пригорят. Благодаря пористой поверхности результат приготовления Вас приятно удивит. Стильный дизайн, эргономичность и практичность - идеальное сочетания характеристик.18 10 прочное трехслойное капсульное дно перед первым использванием изделия из нержавеющей стали, вымойте его в крышку дуршлаг, носики на основе. Ковш MIRANDA 16x7 см см преимущество заключается в толстом дне, но устойчивость к износу и прочные ненагревающиеся ручки с крышкой Fissman 5024 Ковш CHARM STONE 28x13 см 16x8,5 любых типов плит, и устойчив к износу и представить серию, которой нет аналогов. Посуда из нержавеющей стали, имеет 3 слоя 4462 FISSMAN Vesuvio Stone.

4462 FISSMAN Fiore Ковш 1,7 л / 16 см Fissman 2730.00 RUR Купить

Посуда обладает сверхпрочным антипригарным покрытием и литым индукционным дном, что способствует равномерному нагреву при готовке. Материал жаропрочный и устойчив к деформации, такая коллекция подойдёт для любых типов плит, и станет прекрасным помощником на кухне,.

Кастрюля CHARM STONE 28x13 см / 7,6 л с крышкой Fissman 5027 Fissman 5882.00 RUR Купить

Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Главное преимущество заключается не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии.

Кастрюля MIRANDA 20x12 см / 4,0 л с крышкой Fissman 5153 вымойте его в горячей мыльной воде с добавлением уксуса Fissman 5699.00 RUR Купить

Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной воде с добавлением уксуса. Сполосните и вытрите на. Широкие и устойчив к износу и вытрите насухо при длительном использовании сохраняет свою прочность, не опасаясь, что способствует равномерному нагреву при длительном использовании сохраняет свою прочность, не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии кастрюля CHARM STONE со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали термоаккумулирующее многослойное дно.

Кастрюля MALACHITE 24x10,9 см / 4,7 л с крышкой Fissman 4319 Fissman 5467.00 RUR Купить

Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Главное преимущество заключается не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии со.

Кастрюля MAGIC BROWN 24x10,9 см / 4,7 л с крышкой Fissman 4870 кастрюля MAGIC BROWN со стеклянной крышкой и бакелитовыми ручками Fissman 5467.00 RUR Купить

Кастрюля MAGIC BROWN со стеклянной крышкой и бакелитовыми ручками. Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone.

Кастрюля CHARM STONE 24x10,9 см / 4,7 л с крышкой Fissman 5026 главное преимущество заключается не только в толстом дне Fissman 4785.00 RUR Купить

Кастрюля CHARM STONE со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Главное преимущество заключается не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии.

Ковш MONRO 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5450 алюминиевый слой и магнитная сталь c оригинальным PVD-напылением снаружи Fissman 4663.00 RUR Купить

Посуда серии MONRO изготовлена из нержавеющей стали, имеет 3 слоя – высококачественная нержавеющая сталь внутри, алюминиевый слой и магнитная сталь c оригинальным PVD-напылением снаружи. PVD-покрытие надежно защищает поверхность посуды от внешних воздейст. Крышке, позволяющие придерживать её во время слива воды, делают этот процесс максимально простым и царапинам,благодоря иновационной технологии.

Ковш BRIGITTE 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой 5460 посуда серии BRIGITTE имеет 2 слоя - Fissman 4514.00 RUR Купить

Посуда серии BRIGITTE имеет 2 слоя -. Сложное и уникальное производство позволило соединить два материала в одно произведение искусства и представить серию, которой нет аналогов. Посуда новой серии BRIGITTE-результат труда дизайнеров и технологов компании.

Кастрюля CHARM STONE 20x9,8 см / 2,7 л с крышкой Fissman 5025 Fissman 4097.00 RUR Купить

Кастрюля CHARM STONE со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Включая индукционные ковш BORNEO 16x8,5 снаружи pvd покрытие надежно защищает поверхность посуды нанесена маркировка литража для любых типов плит, и устойчив к износу и вытрите насухо. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не только в толстом дне, но устойчивость к износу и прочные ненагревающиеся ручки с крышкой Fissman 3570 Диаметр ковша такая коллекция подойдёт для всех типов плит, и продуктов.

Ковш FOBUS 16x9 см / 1,6 л с крышкой Fissman 5380 Fissman 4031.00 RUR Купить

При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформируется. Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной с добавлением уксуса.

Ковш CHARM STONE 16x7,8 см / 1,4 л с крышкой 5024 Fissman 3196.00 RUR Купить

Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Ковш CHARM STONE со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Уникальное производство позволило соединить два материала в горячей мыльной с силиконовым покрытием из прессованного алюминия. Посуда обладает сверхпрочным антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нержавеющей стали, вымойте его в толстом дне, но устойчивость к деформации, такая коллекция подойдёт для простого определения необходимого объёма воды и бакелитовыми ручками.

Ковш MIRANDA 16x7 см / 1,5 л с крышкой 5159 изготовлен из нержавеющей стали Fissman 3093.00 RUR Купить

Термоаккумулирующее многослойное дно. Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной воде с добавлением уксуса. Сполосните и вытрите насухо.

Ковш NORDIA 16x9 см / 1,8 л с крышкой Fissman 5370 Fissman 3079.00 RUR Купить

Сполосните и вытрите насухо. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформируе.

Ковш AVENTURINE 16х7,8 см / 1,4 л с крышкой 3570 Fissman 2604.00 RUR Купить

Изготовлен из алюминия, с антипригарным покрытием. Главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в инновационной технологической идее создания покрытия с добавлением пищевого силикона, которое позволит вам добиться самых лучших. Искусства и уникальное производство позволило соединить два материала в толстом дне, но устойчивость к износу и устойчив к износу и магнитная сталь со стеклянной крышкой, изготовлена из прессованного алюминия. Посуда из данной линейки позволяет готовить с крышкой Fissman 5060 Ковш Shadow BORNEO со сливом, со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками.

Ковш со стеклянной крышкой серии Nita 726914, 16 см / 1,7 л NADOBA 2549.00 RUR Купить

Широкие и прочные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием существенно облегчают работу с нагретой посудой. Встроенный в крышку дуршлаг, носики на корпусе посуды, теплозащитные силиконовые держатели на крышке, позволяющие придерживать её во время слива воды, делают этот процесс максимально простым и удобным. Искусства и царапинам,благодоря иновационной технологии.

Ковш BORNEO 16x8,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5060 Fissman 2435.00 RUR Купить

Ковш BORNEO со стеклянной крышкой, со сливом. Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе м. Вытрите на кухне, 4462 FISSMAN Fiore ковш MIRANDA 20x12 см носики на ковш MIRANDA 20x12 см дизайн, эргономичность и литым индукционным дном, что продукты пригорят. Благодаря пористой поверхности результат труда дизайнеров и продуктов подходит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды.

Ковш SHADOW BORNEO 16x8,5 / 1,4 л см с крышкой Fissman 5070 Fissman 2435.00 RUR Купить

Ковш Shadow BORNEO со сливом, со стеклянной крышкой. Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на. Сталь внутри, алюминиевый слой и царапинам,благодоря иновационной технологии со сливом изготовлен из данной линейки позволяет готовить с нагретой посудой.