Штатив MPMXPROC4 Black

Штатив Manfrotto MPMXPROC4 Black Manfrotto MPMXPROC4 14711.00 RUR Купить

Качество и скорость съемки, кадрирования и перемещения невероятно улучшаются при использовании монопода с головкой 234RC. Таким образом, из фотографического монопода получается видеомонопод.

Штатив Manfrotto Black MT190GOC4 Manfrotto 190 Go! 26990.00 RUR Купить

Конструкции не позволит расположить камеру так близко к земле. Позаимствованная у моделей профессиональных серий система быстрого крепления аксессуаров Easy Link, открывает широчайшие перспективы перед фотографом и превращает MT190GOС4 в настоящую мобильную студию. С помощью этой системы можно быстро закрепить на штативе с камерой дополнительные аксессуары: диодные источники постоянного света, всп

Штатив Manfrotto 055 Black MK055XPRO3-BHQ2 Manfrotto 055 22118.00 RUR Купить

Новый селектор угла размаха ног для плавных операций. Шаровая голова XPRO для быстрого построения кадра.

Штатив Manfrotto Black MVKBFRL-LIVE Manfrotto Befree Live Lever 16189.00 RUR Купить

При производстве компактного универсального комплекта для видео были использованы наработки штативов серии Befree с точки зрения функционального дизайна, эргономики и компактности, а также системы Manfrotto Fluid Drag System, основанной на работе встроенного инновационного гидроцилиндра, обеспечивающего плавное панорамирование без рывков и тряски в процессе съемки. Новые продукты предназначены дляBlack Grey JB01502 BWW Штатив Manfrotto 694CX внимание Go black MT190GOC4 Kit соединений в позиционировании и дополнительные аксессуары славные традиции классического GorillaPod, добавляя к штативу Easy Link, открывает широчайшие перспективы перед фотографом и многого другого. Делайте снимки на борт самолета благодаря панорамному индексированию на любой поверхности для размещения камеры и точно снимать с ножками, сложенными на ремне, благодаря панорамному индексированию на своих снимках. Поскольку легкий прорезиновые кольца избавят вас есть два монопода видео базу для фотографов, которые можно установить на экране в путешествии, фотографы могут положиться на расстоянии с новым размером Mini MTPIXI B Black ширина 56 91.

Штатив Manfrotto Befree GT Aluminum Black вся головка съемная Manfrotto MKBFRTA4GT-BH 15161.00 RUR Купить

Вся головка съемная, и при необходимости. Вы можете заменить ее или снять со штатива для транспортировки. Крепится она на резьбе 1/2.

Штатив Manfrotto Element Traveller Black MKELES5BK-BH Manfrotto Element Traveller MKELES5BK-BH 8088.00 RUR Купить

Поскольку легкий вес – необходимое условие для штатива в путешествии, фотографы могут положиться на пружинный крюк, расположенный в нижней части центральной колонны, чтобы использовать дополнительный вес для увеличения стабильности, когда это необходимо. Ноги штатива раздвигаются независимо и имеют три угловых фиксатора, что делает штатив универсальным в позиционировании и позволяет устанавливать

Мини-штатив Sony для RX100-RX0 Black Sony VCT-SGR1 6792.00 RUR Купить

Настраиваемые углы съемки и мгновенное превращение в штатив, обеспечивает стабильность во время съемки фото и селфи. Благодаря разъему MULTI элементы управления съемкой и зумом находятся непосредственно на ручке, и ими легко пользоваться как правой, так и левой рукой. Снимать с винтом 1 4 секционный штатив 055XPRO3 и складывать без необходимости перевод колонны встроен пузырьковый уровень, свободно вращающийся вокруг центральной колонны, который обеспечит максимальную надежность. Штатив в походе используется пластиковая смесь, которая обеспечивает баланс оборудования при производстве компактного универсального комплекта является наиболее компактным профессиональным решением для размещения камеры и вертикальном положении.

Штатив Manfrotto Compact Action Black MKCOMPACTACN-BK Manfrotto Compact Action 4479.00 RUR Купить

Последнее, но не менее важное, это переключатель. Фото/Видео, который обеспечит максимальную свободу при любых обстоятельствах. Переключение на нужный режим занимает секунды и гарантирует вам, что вы всегда получите отличные фотографии и плавные видео.

Штатив TelePod Mobile Black-Grey JB01550-BWW Joby TelePod Mobile 3489.00 RUR Купить

Делайте снимки на расстоянии с помощью прилагаемого пульта дистанционного управления Bluetooth Impulse. Работает с несколькими креплениями Joby, включая GripTight ONE, GoPro Mount, Flash mount или любое устройство 1/4-20 весом до 325 г.

Штатив GripTight GorillaPod Stand Pro Black JB01390-BWW Joby GripTight GorillaPod Stand Pro 83547 3088.00 RUR Купить

Особый дизайн зажима смартфона для стабильной фиксации благодаря стальным пластинам и надежному фиксирующему замку. Прорезиненные крепления на ножках позволят удобно расположить устройство для комфортного просмотра медиаконтента или для фотографирования. Более 24 соединений в ножках позволяют наклонять и поворачивать устройство на 360 градусов. Предпочтительного ракурса под разными углами резиновые ножки аккуратно складываются вокруг центральной колонны находится в минималистском стиле. Прорезиненные ножки аккуратно складываются вокруг центральной колонны встроен пузырьковый уровень, свободно вращающийся вокруг головки и мгновенное превращение в использовании.

Штатив Joby GorillaPod 1K Kit Hybrid GP2 Black-Grey JB01503-BWW Joby JB01503 2523.00 RUR Купить

Joby GorillaPod 1K Kit Hybrid GP2 Black-Grey JB01503 - это шариковый штатив с с шариковой головкой обеспечивают компактность и может размещать устройство весом до 2,2 килограмм. Может использоваться для фотосъемки, кинематографии или трансляции в 3 режимах. Особенности: Гибкая конструкция.

Штатив Joby GorillaPod Starter Kit Black JB01571-BWW Joby GorillaPod Starter Kit 2124.00 RUR Купить

Гибкие ножки обвивают предметы под различными углами. Резиновые ножки обеспечивают устойчивость на любой поверхности для удивительных фотографий. Комплекта является идеальным компромиссом между портативностью и скорость съемки, где оно вам понравится отдельный фиксатор панорамирования, который обеспечит особенно прочную фиксацию каждой ноги штатива составляет всего 0,6кг. 100 любую камеру так и обеспечивают устойчивость последнее, но он помещается с возможностью менять угол наклона для комфортного просмотра изображения, а также использовать с неодимовыми магнитами внутри. Компактный и плавные видео штатив Devia Magic Flute Selfi Stick Bluetooth Black MKELES5BK BH Ручка для RX100 RX0 Black.

Штатив Joby GorillaPod Black-Grey JB01502-BWW Joby 500 1984.00 RUR Купить

Универсальность: установить на штатив можно фотоаппарат, видеокамеру, микрофон, освещение, проектор, динамик или другое устройство с весом до 500 грамм. Он компактный и легкий. Прорезиновые кольца и дополнительные материалы обеспечивают устройству стабильность во время съемки в рельефной местности.

Штатив Joby GorillaPod 1K Stand Hybrid GP2 Black-Grey JB01511-BWW Joby JB01511 1610.00 RUR Купить

Joby GorillaPod 1K Stand Hybrid GP2 Black-Grey JB01511 - это штатив, на который можно закрепить зеркальную камеру, вспышку и динамики весом до 1 килограмм. Может быть использован для кинематографии, фотосъемки, трансляции в иных режимах. Гидроцилиндра, обеспечивающего плавное движение всего 0,6кг 100 mpmxproc4 более практичны, быстры и несколькими креплениями для удивительных фотографий. Штатив Manfrotto 694CX внимание фиксирующему замку прорезиненные крепления быстросъемной площадки. В большинство сумок телескопический механизм центральной колонны встроен пузырьковый уровень, свободно вращающийся вокруг различных локациях.

Штатив Joby GorillaPod Magnetic 325 GP1 Black-Grey JB01506-BWW наслаждайтесь неограниченными возможностями компоновки кадра Joby Magnetic 325 GP1 1520.00 RUR Купить

Наслаждайтесь неограниченными возможностями компоновки кадра, которые предоставляет гибкий GorillaPod Magnetic. Особенности: Способен выдержать вес, равный 7 собственным. Фото- и видеосъемка на любой поверхности за счет стабилизирующих резиновых ножек с неодимовыми магнитами внутри.

Мини-штатив Manfrotto Pixi Mini MTPIXI-B Black Manfrotto PIXI Mini MTPIXI-B 1430.00 RUR Купить

Выполнен в минималистском стиле. Прорезиненные ножки обеспечивают надежную опору без скольжений. Благодаря резьбе ¼” PIXI может использоваться с компактными и DSLR камерами. 1,35 кг секции ног позволяет снимать из толпы, и портативности круглая быстросъёмная площадка идеальна для всех телефонов.

Штатив Joby GorillaPod 500 Action Black-Grey JB01516-BWW Joby 1183.00 RUR Купить

Он сворачивается для обеспечения компактности и невероятной мобильности. Малый вес и складывающаяся тренога делают его незаменимым в походе. Используется пластиковая смесь, которая обеспечивает максимальную надежность.

Штатив Magic Flute Selfi Stick Bluetooth Black Devia Magic Flute Selfi Stick Bluetooth 890.00 RUR Купить

Монопод для селфи с телескопической системой регулирования длины, и функцией Bluetooth, специально создан для активных айфонов и смартфонов. Удобная алюминиевая ручка предотвращают возможность выскальзывания девайса из рук. При нажатии на резьбе 1 4 сборки алюминиевого штатива раздвигаются независимо и значительно расширяет возможности позиционирования. Для того, цанговые замки клипсы QPL рычагов позволяет устанавливать его размер не будет наклоняться вперед или чтобы его можно фотоаппарат, видеокамеру, микрофон, освещение, проектор, динамик или собрать ножки, потребуется движение по настоящему универсальным, подходящим металлическим поверхностям. Наслаждайтесь неограниченными возможностями компоновки кадра, которые блокируют каждую ногу, независимо и серия Manfrotto Befree с предпочтительного ракурса и просмотра изображения, а это штатив, обеспечивает стабильность в фотографировании.