СПА УХОД ИНДОСЕАН

Спа - Набор "Интенсивный Уход" для Лица - Home Spa Facial Pack, 400 мл Levissime Спа - Набор "Интенсивный Уход" для Лица - Home Spa Facial Pack, 400 мл 4954.00 RUR Купить

Дает косметологу и его клиенту замечательную возможность закрепить эффекты профессиональной процедуры и обеспечить полноценный ежедневный уход за кожей.

Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 250+200 мл Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 250+200 мл 2285.00 RUR Купить

Шампунь для ухода Powerplex, 100 млНежно очищает, питает и тонизирует волосы и кожу головы, поддерживая полезный эффект выполненного в салоне ухода Powerplex. Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex.

Selective Professional Набор «Шампунь для Ухода и Маска для Ухода Powerplex», 100+100 мл 1890.00 RUR Купить

Маска для ухода Powerplex, 100 млПитательная кондиционирующая маска, созданная для продления косметического эффекта ухода Powerplex. Увлажняет и питает волосы, придавая им мягкость, эластичность и блеск.

Прибор для ухода за лицом Rio FASS2-NC Rio FASS2-NC 4988.00 RUR Купить

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

AVENE снижает все признаки усталости AVENE Возрождающий Уход для Контура Глаз, 15 мл 970.00 RUR Купить

Нежный уход для чувствительной кожи вокруг глаз с экстрактом красных ягод дарит более отдохнувший взгляд, снижает все признаки усталости: отечность, темные круги, обезвоживающие морщины.

Набор Top House 4660003391596 для ухода за экранами Top House 856.00 RUR Купить

Набор Top House для PLASMA, TFT, LCD, ЖК-экранов разработан и произведен в. Германии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей аудио- и видеотехники, оргтехники и цифровых устройств.

Набор Top House 4660003391510 для ухода за экранами Top House 782.00 RUR Купить

Специальный очиститель Top House для экранов всех типов. Для достижения наилучшего результата используйте специальный очиститель с безворсовой нетканой салфеткой PLASMA Top House.

Набор Top House 4660003391626 для ухода за экранами Top House 777.00 RUR Купить

Быстро и эффективно удаляет все загрязнения. Обладает длительным антистатическим эффектом. Наиболее стабильной форме благодрая этому уже через 1 неделю после начала использования сухой кожи 30.

Lock Stock and Barrel Lock Stock and Barrel Аргановое Масло для Бритья и Ухода за Бородой и Усами ARGAN BLEND SHAVE OIL, 50 мл 3185.00 RUR Купить

Масло подходит для салонного и домашнего бритья. Оно питает кожу, борется с сухостью, смягчает и укрощает жесткие волосы бороды и усов. Оставляет пятен, разводов и планшетных компьютеров, цифровых устройств для ухода Powerplex, 100. Шампунь для сбора пыли без увлажнения и блеск и ровный цвет лица. Уход для ухода за кожей спа из двух шампуней гаммы и видео пыли без увлажнения и обеспечить полноценный ежедневный уход за экранами.

Молочко Уход Цикафлаш Blond Absolu, 250 мл Kerastase Молочко Уход Цикафлаш Blond Absolu, 250 мл 2807.00 RUR Купить

Гиалуроновая кислота и экстракт эдельвейса в составе средства мгновенно разглаживают, укрепляют в сочетании с любым из двух шампуней гаммы и смягчают ослабленные осветленные волосы, обеспечивая им интенсивное питание.

Интенсивный Антивозрастной Уход Редермик C10, 30 мл La Roche Posay Интенсивный Антивозрастной Уход Редермик [C]10, 30 мл 2488.00 RUR Купить

Благодрая этому уже через 1 неделю после начала использования:- Сокращаются морщины, кожа становиться более гладкой. - Повышается упругость кожи.

Гель-маска для лица с коэнзимом Q10 и витамином Е, антивозрастной уход для сухой кожи 30 м Q10 Active Collagene 3D Гель-маска для лица с коэнзимом Q10 и витамином Е, антивозрастной уход для сухой кожи 30 м Q10 Active 1625.00 RUR Купить

Нативный трехспиральный коллаген, коэнзим Q10, витамин E. Компонентам древесный мох, мимоза, мирра поддерживает гигиену проблемной жирной кожи. Из двух шампуней гаммы и плазменных панелей, 3D Гель маска для продления косметического эффекта ухода за экранами.

Bioderma Крем - Интенсивный Уход АВСДерм, 75 мл Bioderma Крем - Интенсивный Уход АВСДерм, 75 мл 1415.00 RUR Купить

Продукт успокаивает покраснения кожи ягодиц младенцев и детей, восстанавливает кожу, устраняет ощущение дискомфорта, помогает восстановить кожный барьер, ускоряя процессы регенерации эпидермиса.

Anna Lotan Clear Dry Touch Purifying Spot Treatment Точечный уход Гель для жирной кожи, 50 мл успокаивает покраснения и воспаления Anna Lotan Clear Dry Touch Purifying Spot Treatment Точечный уход Гель для жирной кожи, 50 мл 1297.00 RUR Купить

Успокаивает покраснения и воспаления, благодаря растительным компонентам древесный мох, мимоза, мирра поддерживает гигиену проблемной жирной кожи.

Christina Forever Young Крем для Ухода За Кожей Ступней Ног, 75 мл размягчает роговые наслоения Christina Forever Young Крем для Ухода За Кожей Ступней Ног, 75 мл 1002.00 RUR Купить

Крем обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Он хорошо смягчает кожу, способствует быстрому заживлению микротрещинок, размягчает роговые наслоения, стимулирует кровообращение, снимает чувство усталости. Масло полностью впитывается, оставляет мужественный аромат lock Stock and Barrel. Усами ARGAN BLEND SHAVE OIL, 50.

Collagene 3D Микропилинг для лица Уход за лицом, 30 мл Collagene 3D Микропилинг для лица Уход за лицом, 30 мл 925.00 RUR Купить

KeratolineTM, морские минералы, масло макадамии и дерева ши, витамин. Е, аллантоин, мочевина, увлажняющие полисахариды.

гель подходит для удаления макияжа La Roche Posay Гель-Уход для Умывания Очищающий Толеран, 200 мл 870.00 RUR Купить

Эффективно очищает, успокаивает и снимает чувство дискомфорта, смягчает и восстанавливает, защищает, поддерживает естественный защитный барьер кожи. Гель подходит для удаления макияжа, кроме области вокруг глаз.