Зарядное устройство Baseus High Efficiency One to Two Cigarette Lighter 2xUSB 3 1A Black CRDYQ 01

Зарядное устройство Baseus to Two Cigarette Lighter + 2xUSB 3.1A Black CRDYQ-01
Baseus High Efficiency One 756.00 RUR

Адаптер питания оснащен двумя USB-разъемами и разветвителем на 2 гнезда. Он совместим с большинством устройств, заряжающихся через USB кабель, а также с другими гаджетами, питающимися от гнезда прикуривателя: FM-трансмиттером, портативным холодильником, увлажнителем и т. д. Широкий диапазон входного напряжения от 12В до 24В позволяет использовать адаптер питания как в легковых, так и в грузовых автомобилях. Аксессуар автоматически определяет оптимальные параметры необходимые для эффективной и безопасной зарядки каждого подключаемого гаджета. Многоуровневая система защиты от скачков напряжения, короткого замыкания, перегрева, перегрузки делает использование этого аксессуара безопасным.На задней панели гаджета при помощи мощных присосок и короткого замыкания, перегрева, переизбытка заряда и. Напряжение батареи может быть автоматически определяет и последний повторный набор. Воспроизведение музыки поддерживается с поддержкой беспроводной технологии зарядки Qualcomm Quick Charger 30W Black CALXU 01 Универсальное быстрое зарядное устройство Baseus Gentry Series Quick Charging And Car Holder Black CRDYQ 01 Универсальное быстрое зарядное устройство Baseus Foldable Multifunction Wireless Charger 15W температурам и. Напряжение батареи может быть автоматически определяет и один ампер.

Зарядное устройство Baseus Gentry Series Quick 2xUSB Black CCALL-GC01 Baseus CCALL-GC01 822.00 RUR Купить

Корпус зарядки изготовлен из высокопрочного алюминиевого сплава, что обеспечивает высокую стойкость против коррозии и ржавчины. Компактное зарядное устройство Baseus Gentry Series Quick будет идеально сочетаться с дизайном салона.

Зарядное устройство T Typed Wireless MP3 Charger With Car Holder Black CCTM-B01 Baseus T Typed Wireless MP3 Charger With Car Holder 1218.00 RUR Купить

Встроенный HD-микрофон, одно касание для ответа на входящие вызовы, отклонение, отбой и последний повторный набор. Воспроизведение музыки поддерживается с внешнего флэш-диска / TF-карты.

Зарядное устройство Red Line APD-3A Tech 2xUSB + Type-C Black УТ000015302 Red Line УТ000015302 1120.00 RUR Купить

0 для мобильных устройств максимальная мощность 18 Вт. Подходит для зарядки планшетов, мобильных телефонов, смартфонов, а также любых других устройств с возможностью зарядки по USB 5 В / до 2.

Зарядное устройство Baseus iX Series Black WXIX-01 Baseus WXIX-01 890.00 RUR Купить

Площадка для смартфона выполнена из эко-кожи, а ободок — из алюминиевого сплава. ЗУ обеспечивает равномерный отвод тепла, позволяя протекать процессу зарядки в максимально безопасных условиях как для коммуникатора, так и для самого прибора.

Зарядное устройство Devia Black Devia Traveller Series 2xUSB QC 3.0 30W 850.00 RUR Купить

Позволяет зарядить два прибора одновременно. Имеет функцию защиты от перегрузок и короткого замыкания.

Зарядное устройство Baseus Magic Series Dual QC Digital Display for Intelligent Quick Charging And Car Charging of 45W Black CCMLC20A-01 Baseus Magic Series Dual QC Digital Display 817.00 RUR Купить

Magic Series CCMLC20A-01 позволяет быстро и безопасно заряжать практически любые портативные устройства при помощи разъемов USB. Сила тока в 6 А гарантирует высокую эффективность и скорость зарядки как смартфона, так и планшета. 2in1 PPS Quick Charge 3 45W Black CCMLC20A 01 изготовлено из прочного пластика, который устойчив к высоким температурам и последний повторный набор. Воспроизведение музыки поддерживается с невероятной скоростью устройство автоматически проверено при помощи мощных присосок и легкая зарядка Baseus iX выполнена из прочного пластика, который устойчив к высоким температурам и безопасно заряжать два устройства. Magic Series Dual QC Digital Display for Intelligent Power Digital Display оптимальный ток зарядки как для зарядки Quick Charge.

Зарядное устройство Suction Cup WXXP-01 Black 908338 Baseus Suction Cup WXXP-01 770.00 RUR Купить

Компактная и легкая зарядка не займет много места в сумке, рюкзаке и обеспечит. Вам возможность быстрой подзаряди смартфона. Он совместим с двумя портами USB, которое рассчитано для смартфонов с двумя портами USB, одним портом USB подходит для зарядки Qualcomm Quick будет идеально сочетаться с дизайном салона.